今天累死

        靠!RM觉得我们闲着没事,叫我跟LC几个人统计全楼的机器S/N号。劳资!整人啊。月底搬到新发展那边,要搞资产统计。给他们Notes里发邮件,自报上去不就得了,还人工统计。统计完了不说吧还要整理出电子档的。真是没事找抽。唉~~~也罢也罢,毕竟是RM交代的第一件事,还是得办好哦。看来是得等到51后才能进项目组了。反正来都来了,就好好做吧。
      51还是30号飞回去。本来打算坐火车的,结果老爸今天说1号要去吃喜酒。顺便找他黑了200的补助。嘿嘿~~也好哦,51也不准备出去了,花钱!就在家里好好呆呆吧。年年节假日都出去,累了,烦了。


文章来自: 本站原创
引用通告地址: http://www.pjhome.net/trackback.asp?tbID=134
Tags: {200}{198}
评论: 0 | 引用: -10 | 查看次数: 661
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码:
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 500 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭